“甜茶”主演舞台劇處女作推遲首演,掛念意大利小鎮疫情
2020年03月19日10:26

原標題:“甜茶”主演舞台劇處女作推遲首演,掛念意大利小鎮疫情

新京報訊(記者 劉臻)北京時間3月19日,目前已經處於關閉狀態的倫敦老維克劇院發佈消息稱,根據政府對新冠肺炎疫情防控的最新建議,將暫時推遲上演由“甜茶”(Timothée Chalamet)與“老戲骨”艾琳·阿特金斯(Eileen Atkin)共同出演的舞台劇《4000miles》,這部作品是“甜茶”戲劇舞台的處女作,原計劃於4月16日至5月23日首演(4月6日預演)。

《4000miles》原版由美國劇作家埃米·赫爾佐克(Amy Herzog)編劇,於2011年在百老彙演出,併入圍了2013年普利策戲劇獎。講述了男主人公利奧在一次越野自行車比賽中,因爭強好勝導致自己最好的朋友出現意外,陷入深深自責和悲傷的利奧回到祖母的身邊尋求安慰的故事。此次,《4000miles》由奧利弗、托尼獎雙料得主馬修·沃楚斯(Matthew Warchus)執導。

就在同一天, “甜茶”Timothée Chalamet也在媒體上得知,曾主演的電影《請以你的名字呼喚我》外景拍攝地意大利北部小鎮的克雷馬(Crema)疫情嚴重,他發文表示心碎不已:“我正在想著疫情高發區的每一個人,無論老少,尤其是克雷馬——我的心與你們同在,大家儘可能留在安全的地方。”

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽