Apple推出2020款MacBook Air換用新鍵盤 提升存儲容量
2020年03月18日20:26
2020款MacBook Air的外形跟之前基本一樣
2020款MacBook Air的外形跟之前基本一樣

  3月18日消息,Apple今晚發佈多款新品,除了iPad Pro,還有換了鍵盤並進行了硬件升級的MacBook Air,美國定價999美元起(未含稅約合人民幣7100元)。

  今天的MacBook Air是一次相對常規的更新,外觀基本跟前幾代保持一致,最大改進是換上了跟16寸MacBook Pro一樣的剪刀式鍵盤,以取代之前問題頻出的蝴式鍵盤。

  同時,它的內部硬件規格也得到了提升,Apple將硬盤增加了一倍,現在MacBook Air起始容量為256GB,,可以定製最大2TB的閃存硬盤。

  另外,2020款新款MacBook Air採用第10代Intel CPU,最高配備1.2GHz主頻的四核i7處理器。

  新MacBook Air在美國今日即可預定。 Apple公司表示,該產品將從下週開始在Apple Store銷售。

  相對今晚的iPad Pro還進了鏡頭系統,今年的MacBook Air改變相對常規,硬盤“加量不加價”是他們一貫做法。雖然仍是之前的模具,但在眾多筆記本產品中,MacBook Air的設計和製造細節仍舊領先,並且終於換用了手感和穩定性都更好的鍵盤。從定價上看,Apple有意讓它成為自己旗下常規筆記本系列的入門產品,承接之前Air系列筆記本的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽