貝碧托夫:普巴與般奴費南迪斯不好共存
2020年03月18日09:54

B費和普巴
B費和普巴

  曼聯冬窗引進的般奴-費南迪斯Bruno Fernandes大放異彩,幾乎無縫對接,激活了紅魔的攻擊線,表現儼然是曼聯的新核心。而曼聯大將普巴Paul Pogba也接近復出了,很多球迷都在期待著這兩大王牌合體。不過曼聯名宿貝碧托夫Dimitar Berbatov表達了自己的擔憂。

  貝碧托夫說:「我不知道費南迪斯和普巴能否共存。曼聯對陣林茨的比賽中,般奴給恩哈路Odion Ighalo的助攻是完美的助攻,非常棒的傳球,我的上帝!恩哈路的入球也是世界級的入球,那是個世界級的入球,我為他們兩人感到高興,球入網的時候我從椅子上跳了起來。」

  「般奴很快就成為了曼聯重要的一員,我很高興,他能這麼短時間就融入球隊,隊友拿球時會尋找他,因為知道他會魔法。我希望他保持這樣的狀態。我是普巴的球迷,也希望他留在曼聯,但是我很好奇他要如何與般奴搭配,他們是很相似的球員。有時候相似的球員時無法在一起踢球的,希望他們不會有這樣的問題。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽