英足總CEO:推遲歐國盃決定正確
2020年03月18日05:15

馬克-比連漢姆
馬克-比連漢姆

  英足總CEO馬克-比連漢姆表示,每個人都希望2019/20賽季盡快結束,支持歐洲足協將2020年歐國盃推遲12個月的決定。

  由於冠狀病毒大流行,歐國盃將在2021年夏季舉行,建議舉辦日期為2021年6月11日至7月11日。歐洲足協在週二的電話會議上通知各成員國,英足總將加緊與英超和英格蘭足球聯賽的談判,討論何時可以完成2019-20賽季。

  「我們都希望包括所有國際足協在內的成員國的國內季節能得以結束,這是延遲歐國盃的主要原因之一,如果病毒得到控制,則可以推遲歐國盃,從而有可能結束這個賽季,」比連漢姆在接受《天空體育》採訪時說:「目前我們不知道會發生什麼。我們正在為各種可能情況做計劃,以便我們能夠做出反應,但最重要的是人們的健康。」

  「作為一個國家,足球現在不是我們的頭等大事,因此很明顯,我們必須與所有人合作,以確保將這一大流行病控制住,然後確定這個賽季如何以及何時完成,」他說:「我們正在製定每一個可能的計劃和所有可能發生的事情,因此當我們獲得安全的時候,我們將做出相應的反應。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽