英媒給熱刺球員打分:摩帥新核最高分 多人差評
2020年03月18日23:47

英媒給熱刺球員打分
英媒給熱刺球員打分

  熱刺今季的戰績非常糟糕,那麼該如何評價熱刺球員們的表現呢?football.london網站為熱刺球員今季的表現進行了打分。

  洛里斯斯(門將):6分

  由於傷病,洛里斯斯今季只出場了18次,他有過一些精彩的表現,也有一些代價高昂的失誤。

  加薩尼加(門將):6分

  他出場了25次,表現非常不錯,但在洛里斯斯回來之後,他又回到了後備席。

  沙治奧利亞(右閘):6分

  他今季的不穩定表現,讓球迷倍感沮喪。今季到現在為止,他貢獻了2個入球7個助攻,但在防守端,他經常會失職。如果防守力能提高,他還算一名不錯的球員。

  艾達韋列特(後衛):6分

  他在去年12月表態長留熱刺,今季他一直是主力。大部分時間里,他都是穩定的,摩連奴對他的評價很高。

  維頓漢(後衛):5分

  這個賽季沒有找回自己的最佳狀態,今季有時會被當左閘用,看起來他會在今夏合約到期後離隊。

  達文森-山齊士(後衛):6分

  他是熱刺今季的主力,但表現喜憂參半,這個星期可能很出色,但下個星期可能就不好了。他在熱刺有很好的前途,但前提是他得穩定起來。

戴亞表現不及預期
戴亞表現不及預期

  戴亞(中場):5分

  摩連奴是戴亞的粉絲,他上任後就開始重用戴亞。最近一段時間,他讓戴亞客串中堅,球員也認為這個位置是他想踢的,他還需要比賽時間來達到他之前的高度。

  坦根加(後衛):7分

  對陣利物浦,他表現很出色,一點也沒有失位,他是熱刺今季冒出來的希望之星。

  賓-戴維斯(後衛):5分

  頭幾個月裡,他一直受到傷病困擾,他希望在恢復後,向摩帥展示自己的能力。

  丹尼-羅斯(後衛):4分

  在無法獲得機會後,他被租借給了紐卡素。有限的出場時間里,表現也很掙扎,今夏將會被清洗。

  哈利榮斯(中場):7分

  他向摩連奴證明了自己的價值,在中場一直很穩定。

  施素高(中場):7分

  球隊開始想念他了,他雖然表現不如上季,但依然是熱刺今季表現最好的幾名球員之一。

  盧施素(中場):8分

  目前他是熱刺最重要的球員,他可以坐鎮中場控制比賽節奏,並且指揮比賽。摩帥執教頭兩個月他是後備,不過到了2020年,他表現很出色。他將是熱刺未來幾年的希望。

  尼當比利(中場):5分

  擁有所有的天賦,但由於身體健康存在問題,他始終無法融入比賽。摩帥任期內,他沒有帶來幫助。

  謝臣費-費南迪斯(中場):6分

  熱刺在一月租借到他,目前還是後備。他還需要時間來適應英格蘭足球,適應之後,他或許會更好。

  阿里(中場):6分

  摩帥上任初期,他表現出色,但後來他逐漸低迷了,他還在尋找自己的最好狀態。

  拉美拿(中場):6分

  他給摩帥留有深刻印象,但傷病嚴重影響了他。

  施斯隆(中場):5分

  在摩帥手下,他給人們展示了能力,但他傷病頻繁,這讓他沒法找到最佳狀態。

  哈利-簡尼(前鋒):7分

  熱刺用戰績證明,簡尼的受傷後果嚴重。他的入球數量依然客觀。

  孫興慜(前鋒):7分

  在受傷之前,他5場攻入6球,對於熱刺來說,他是這個賽季熱刺非常重要的球員。

  小盧卡斯(前鋒):6分

  他非常努力,但面對後衛時經常丟失球權,2020年到現在,他16場比賽只攻入2球,效率需要提高了。

  巴爾溫:(前鋒):7分

  對陣曼城的熱刺處子比賽中,他攻入精彩入球。隨後的比賽里,他的跑動給人們留下了深刻的印象。一旦從傷病中走出來,他會有更多的表現。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽