艾沙拉维動情感謝申花:感謝對意大利的幫助 共渡難關
2020年03月18日20:32
艾沙拉维
艾沙拉维

  香港時間3月18日,申花官方透露:綠地申花所募集的3360個N95醫用口罩、3100件隔離服、490件防護服以及180副護目鏡等醫療物資已與綠地集團捐贈的物資一起發往北京,由意大利大使館包機運回國內。

  這是繼春節期間申花全隊為武漢疫情捐款之後,申花隊內的又一次捐款,不過,這一次是為了眼下疫情嚴重的意大利。據悉,3月11日,經過隊內老隊員們的商議之後,當即決定號召全隊再次發起對意大利的募捐活動。目前,上海綠地申花足球球會和綠地集團捐贈的物資已清點完畢整裝待發,即將啟程運往意大利國內,不日就將在意大利抗擊疫情戰役當中發揮作用。

  此次募捐以及火速採購抗疫物資之後,申花陣中意大利國腳艾沙拉维在球隊微信群寫下了動情的一段文字,艾沙拉维對大家說:「兄弟們,我想表達我最誠摯的謝意,感激各位對意大利的大力援助!在如此艱難的時刻,最重要的我們能凝聚在一起互幫互助。

  非常感謝各位的善舉。這對所有人來說都是有教育意義的一課,也展現了各位的慈悲之心。我堅信團結一心我們一定能克服這個難關!」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽