美路:美斯比C.朗拿度要更加完美 他獨一無二
2020年03月18日23:01

  直播吧3月18日訊 近日,曾效力於祖雲達斯、國際米蘭等球隊的巴西悍將美路接受了阿根廷《號角報》的採訪,他談到了關於美斯的一些話題。

  美路首先表示,「美斯是一個獨一無二的的球員,當我代表巴西國家隊與他交手的時候,我們都說:我們得輪流貼身照顧他。如果不那樣的話,很難去阻止他,我說的貼身照顧指的是以破壞為目的,而不是戰術犯規,我們要打斷他的節奏。」

  之後,美路談到了歷史最佳的話題,「我不能說任何關於比利的話,因為我沒有看過比利踢球。至於馬勒當拿,我對他的記憶是1990年世界盃,當時他們憑藉肯尼基亞的入球擊敗巴西。在巴西也有人說薜高是歷史最佳,但我第一次看薜高踢球是在他的告別賽上。」

  「因此我不能談論比利、馬勒當拿或者薜高,對我來說他們都是現象級球員。而我現在看到了美斯踢球,他是不可思議的球員。」

  最後,美路對比了美斯和C.朗拿度,「美斯要比C.朗拿度更好,因為C.朗拿度可以攻入5個入球,而美斯在攻入5個入球的同時還可以送出助攻,因此他更加完美。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽