曝車路士有意租借古天奴 已和巴塞及球員聯繫
2020年03月18日23:09

  直播吧3月18日訊 據西班牙《每日體育報》報導,車路士有意巴塞中場古天奴,他們希望以租借+選擇買斷的形式引進古天奴。

  古天奴今季被巴塞租借去到了拜仁慕尼黑,雖然他在拜仁過得很開心,但拜仁已經告訴巴塞他們不會執行1.1億歐元的選擇買斷權條款。據悉,拜仁希望再租借古天奴一個賽季,但巴塞的目的是將古天奴直接出售。

  《每日體育報》稱,車路士有意在今夏簽下古天奴,他們已經和巴塞取得了聯繫,希望得知球員目前的狀況。車路士想以租借+選擇買斷的形式引進古天奴,他們也和古天奴的身邊人進行了交流,看看球員本人的意願。

  巴塞希望的是以9000萬歐元將古天奴出售,但目前沒有球隊願意支付這筆錢,車路士的想法是和拜仁今季所做的一樣,支付一定的租借費並承擔古天奴的年薪,一共支出3000萬歐元左右。

  古天奴在英超依然很有市場,去年夏天熱刺就曾經希望簽下他,但最終沒能與巴塞談妥。而古天奴的老東家國際米蘭之前也諮詢了他的現狀,但國米同樣只願意租借,不過巴塞正在和國米談羅達路-馬田內斯的轉會,因此古天奴有進入交易的可能。

  除非實在無法將古天奴出手,不然巴塞已經做好了將他排除出下季計劃的準備,而巴塞教練施迪安則做好了古天奴留隊的準備,一旦巴塞無法將古天奴送出,施迪安需要考慮如何使用古天奴。

  巴塞方面如果今夏再次租出古天奴,他們希望今夏可以確定在2021年夏天能夠徹底解決古天奴的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽