密友:朗拿甸奴既生氣又難過 他不會再來巴拉圭了
2020年03月18日22:11

  直播吧3月18日訊 日前,朗拿甸奴的一位密友盧戈探望了正在巴拉圭監獄服刑的巴西人,而盧戈在接受巴拉圭報紙《額外》的採訪時表示,他很生氣也很難過,但他總是保持微笑,並說再也不會來巴拉圭了。

  26歲的巴拉圭競走世界冠軍費蘭度-盧戈在探望了朗拿甸奴後接受了巴拉圭報紙《額外》的採訪,盧戈形容了這位足球巨星現在的心情,他說:「他有點難過,但總是保持微笑,但我認為他很生氣。他告訴我,他們為什麼對我這樣做?我再也不會回到巴拉圭了。」

  當談到朗拿甸奴的日常生活時,盧戈說:「他不需要任何東西,他被照顧的很好,他喜歡每天吃asado(Asado大致翻譯為燒烤,通常由肉和魚和配菜一起烹製而成),這並不像他整天關在房間里,而是和坐在外面的傢伙講話。」

  盧戈再次捍衛了朗拿甸奴,他說:「在他身上發生的一切很不公平,他為什麼要做那些事?他不需要。」盧戈指的是稱前巴塞隆拿超級巨星可能參與洗錢計劃的報導。

  朗拿甸奴去巴拉圭參加了一個名為「天使博愛」的慈善活動,但是他和他49歲的兄弟羅拔圖-德阿西斯使用假護照進入該國後被警方拘留,而朗拿甸奴的辯護聲稱護照是作為象徵性禮物送給他的,他在機場錯把護照交給了朗拿甸奴,以為那是他的巴西護照,目前此案仍在調查之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽