亨特利不看好世錦賽如期 參加聚會網友喊話少出門
2020年03月18日16:22
亨特利參加聚餐
亨特利參加聚餐

  按照原計劃,桌球世錦賽將在4月18日開戰,5月4日結束,不過目前來看,世錦賽延期或許只是時間問題了。

  七次在克魯斯堡問鼎桂冠的亨特利日前也表示,對於桌球世錦賽能否如期舉行,他表示非常懷疑。

  上週的直布羅陀賽最後幾場比賽就是在沒有觀眾的情況下進行的,比賽中老將咸美頓的球杆還折斷了,看到咸美頓的遭遇亨特利表示非常瞭解他的感受,因為自己也曾經遭遇過這樣的不幸。

  亨特利在自傳《我在賽場內外》中記錄了這一段經曆,在我打職業比賽的這麼多年里,從來都沒有考慮過換球杆。這支球杆是我13歲時買的,我在鄧弗姆林一家桌球中心的展銷櫃里看到這支球杆,帶著雷克斯·威廉斯的簽名,我很喜歡,就用攢的40英鎊買下來了。球杆用的木材是那種很便宜的,正因如此我被其他人開了很多年玩笑。

  用這支球杆,亨特利拿下了七個世錦賽的冠軍,但是在2003年,亨特利在機場發現連杆帶盒摔成兩塊,亨特利說:“好吧,這說明我的職業生涯也該這麼完了。”後來,亨特利的職業生涯也確實沒有太多亮點,直到2012年世錦賽退役。

  亨特利日前還在南威爾士和友人聚餐,有網友勸亨特利這個時候應該多居家,減少聚餐。和亨特利心大相同,奧蘇利雲依然在為自己的表演賽奔走。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽