TWICE志效超級護友!金世正陷低谷時帶她出遊:不要一個人待著,我們去旅行吧♥
2020年03月18日09:15

gu9udan 金世正最身心疲憊的時期是TWICE志效一直在鼓勵安慰她,娛樂圈裡並不是只有塑膠姐妹情。

最近發行首張個人專輯的金世正接受了媒體採訪,坦露了出道這幾年走過的心路歷程。 被稱為「積極正能量」的她其實私下裡也有身心疲憊的時候,甚至曾經主動向經紀公司要求休息一段時間,「那時候什麼不做,老是覺得害怕,擔心大家要是忘了我要怎麼辦,這個想法一直在折磨我。 」

金世正繼續稱:「有段時間就覺的很累,一切都像是停止了,我甚至找不到克服它的方法,而我又是那種一定要表現得積極向上的性格,其實這一點就很不對。 就覺得不能再這樣下去了,於是決定放下一切想要休息。 」

休假的金世正回到鄉下老家,經常和媽媽談心,但也無法告訴對方自己的疲憊的心情,而此時幸虧有志效一直安慰她。 志效特意提出兩人一起出遊,慢慢帶她重回正軌。 金世正透露:「我當時就告訴她我只想一個人待著,即使出游也會很無趣。 但志效卻說’反正你也是一個人待著,倒不如和我一起出去玩’,出遊之後心情真的有變好。 」

身邊有志效這樣的好姐妹,金世正也是很幸福呀!

「圖:gu9udan IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽