SUHO首張SOLO迷你專輯《Self-Portrait》主打曲為《Let's Love》!了解背後故事更有「帶入感」
2020年03月18日10:37

엑소사랑하자!(EXO相愛吧!) #EXO #SUHO

EXO隊長SUHO首張SOLO迷你專輯《Self-Portrait(自畫像)》,將於韓國時間本月(3月)30日下午6時通過各大音源網站公開。主打曲為《Let's Love(相愛吧)》,這是一首現代搖滾曲,有著抒情旋律和溫暖氛圍。歌詞中滿含「就算表達愛意時不夠熟練,也要互相鼓起勇氣去愛」的訊息。SUHO繼甜美又感性的聲音,讓歌曲的魅力倍增。

值得一提的是,SUHO不僅參與主打曲的作詞,還參與概念企劃,並運用親自製作的EXO組合口號「相愛吧」,意義非凡。他還曾把口號製作成標籤、鑲在羽絨衣上,分送給成員們與工作人員們。不時說著「相愛吧」這樣的話,毫不保留地隊成員及粉絲們表達愛意。SUHO將如何呈現《Let's Love(相愛吧)》,令全世界的粉絲期待。

(圖片來源:SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽