NU'EST跟Seventeen成為同學:一同入學漢陽大學未來人才教育院!
2020年03月18日10:02

NU'EST的金鍾炫、姜東昊、黃旼炫、崔珉起跟Seventeen的S.coups、淨漢要做同學啦~

日前據報道,Pledis娛樂旗下的愛豆:NU'EST當中的4名成員(金鍾炫、姜東昊、黃旼炫、崔珉起)和Seventeen當中的2名成員(S.coups、淨漢)已經於本月10日作為新生入學漢陽大學未來人才教育學院分銀行制實用音樂課程(KPOP)。

當天他們參與了朗讀新生入學的宣誓式,並向2020年新生發送了應援信,對因「新型冠狀病毒」疫情而取消了新生入學儀式表示遺憾。而Seventeen的隊長S.coups更坦率地表達:「希望以學生的身份,不是以藝人的身份參與學校的慶典及節日。」

在韓國,只有六所專門教育kpop的專科學院機構。因此,漢陽大學未來人才教育學院邀請了由策劃人高管領導的kpop課程教職員工,他們會發掘並培養了眾多明星,並與大型國內公司進行了生產學合作,以使其與現有機構脫穎而出,並使其成為準備明星(聲樂,舞蹈,作曲,表演,試聽技巧,演講,時尚,美麗等)都將得到體現。如果在漢陽大學未來人才教育學院獲得84個或以上的學分,將獲得漢陽大學頒發實用音樂學士學位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽