這對是不是可以期待一下?金賽綸&姜澯熙青梅竹馬一起長大:我比你大,快叫歐巴!我不要!
2020年03月18日08:40

金賽綸和姜澯熙,萬萬沒想到兩人竟然合作過,還記得是哪部戲嗎?

2011年播出的《你能聽到我的心嗎》中,姜澯熙和金賽綸就合作過,扮演了男女主角金載沅和黃正音的童年角色。 姜澯熙2000年1月出生,金賽綸2000年7月出生,兩人僅相差的6個月而已,但姜澯熙當時以自己是「快2000年出生」為由,讓金賽綸叫自己歐巴。然而這個提議被金賽綸狠狠拒絕了,表示「不要」~~~哈哈哈哈,據說從那之後兩人反而變得熟絡起來。 只能說韓國男生對讓女生叫他們歐巴這件事情迷之執著。

看到金賽綸撒嬌,姜澯熙的表情實在是太寫實了,完全就是「當我看到我好朋友撒嬌時」的表情,震驚又難以相信,還帶著一絲小尷尬。

姜澯熙和金賽綸曾都是FANTAGIO旗下的演員,除了《你能聽到我的心嗎》之外,還合作過2012年的《天上花園》和2013年的《女王的教室》。

短短幾年裡,這對小童星火速成長,即使長大後也依舊是好友,是家人一般的存在。 澯熙過生日時,金賽綸在自己的IG上曬出了兩家一起過生日的照片。 兩人還經常在IG裡互動,這種青梅竹馬一起長大的感情實在太美好啦!!

好好長大的金賽綸和姜澯熙,顏值太讚了。

「圖:金賽綸IG、《女王的教師》、《天上花園》、《你能聽到我的心嗎》、PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽