太迷惑了!照片裡的女生是少女時代太妍還是Red Velvet Irene?
2020年03月18日09:15

韓網又傳開了,照片裡的女生到底是誰?

就是這張照片了,女生側身站著,用頭髮遮住半邊臉,戴著淺色美瞳,神情很是嫵媚。 PO主提問:「這到底是太妍還是Irene」呢?

說實話,猛一看小編也很疑惑,很像Irene但又有太妍的影子。還有人說是請夏、Heize!! 她們也確實有照片中那種「貓」相。

其實照片的主人公是Red Velvet的隊長Irene啦!

為什麼半遮面的照片會引爆熱議呢,其實是SM娛樂選人時都有他們偏好的長相啦。 比如說SM對於女生的長相就偏向於「西瓜相수박상」。「西瓜相」是「수만이가 박수칠 상」的縮寫,表示「李秀滿社長看了都會拍手(稱讚)的面相」。 太妍和Irene就是這一種哦,無論是整體氣質,還是臉型和眼睛都超級像,而且Irene也曾被稱作「小太妍」,也難怪會讓大家分不清啦。當然真愛粉們一定是一眼就能看出自家本命的啦~

「圖:太妍IG、Irene IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽