範·迪塞爾宣傳新片開講,史匹堡認為我是當導演的料
2020年03月18日18:24

原標題:範·迪塞爾宣傳新片開講,史匹堡認為我是當導演的料

新京報訊(記者 周慧曉婉)3月18日,據外媒報導,由範·迪塞爾主演的《喋血戰士》正在熱映,正在為影片宣傳造勢的他在接受採訪時談到,近日他偶遇著名導演史蒂文·史匹堡,對方催促他重做導演。迪塞爾說:“史匹堡對我說,‘當我為你寫在《拯救大兵瑞恩》中飾演的角色時,我表面上是在僱傭你這個演員,但我也私下裡支持你當導演,但你做導演的時間太不夠。這簡直是一種罪行,你必須回到導演的位置上。’”

事實上,迪塞爾在出道早期是個導演,1995年他曾自導自演短片 《千面人》,1997年自導自演第一部長片 《迷失》,還入圍了聖丹斯電影節。據悉,今年他還將自導自演影片《漢尼拔將軍》。1998年他獲得史匹堡賞識,出演《拯救大兵瑞恩》中的一位美軍士兵,才開始步入職業演員道路,後來他也很少導戲了,基本上都在做演員。

範·迪塞爾曾出演《拯救大兵瑞恩》,飾演小分隊士兵。

受疫情影響,《喋血戰士》在海外50個市場同步開畫,其中在過半市場摘得週末冠軍,其全球開畫首週斬獲2375萬美元票房,爆冷摘得全球週末冠軍。在迪塞爾主演的影片中,《喋血戰士》開畫成績還不到《極限特工3》(開畫2013萬美元)的一半,比四年前他出演的《最後的巫師獵人》(開畫1081萬美元)也低了14%。考慮到疫情的持續蔓延,影片未來的票房形勢也不太明朗,即便中國內地市場能夠及時恢復正常,其最終想要收回4500萬美元的製作成本也難度較大。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽