戰略級新品線上首發,第四代品味捨得雲上市
2020年03月18日12:16

原標題:戰略級新品線上首發,第四代品味捨得雲上市

新京報訊(記者 王子揚)受疫情影響,眾多企業紛紛摸索線上經營模式,破局創新謀求新發展。3月18日,捨得酒業聯合媒體通過線上直播舉行了“品質之上,唯有老酒——第四代品味捨得上市發佈會”,重磅發佈全新戰略大單品——第四代品味捨得,打響白酒行業新品雲發佈“第一槍”。

捨得酒業營銷公司總經理何進介紹到,第四代捨得在品質和包裝上都進行了革新性的升級,不僅是捨得“老酒戰略”全面落地的重要支柱,更是回饋廣大消費者的品質老酒。第四代品味捨得曆經宜興紫砂陶壇原酒罈儲6年以上基酒、15年以上陳酒調味而成,與第三代相比年份更足,陳香更突出,入口更順暢。除了打造第四代瓶身專屬色外,也首次在外包裝上印製了“原酒罈儲年份+灌裝年份”雙年份標識,讓老酒價值更透明、易識別。

近幾年,老酒話題持續火熱,在白酒行業的深度調整與消費升級的驅動下,逐漸擴大市場規模,成為白酒產業極具競爭潛力的細分市場。老酒熱的出現,很大程度在於其蘊藏的獨特價值。品質是老酒價值的核心。一瓶高端濃香老酒,要曆經老酒匠精心釀造、窖齡老窖發酵、陶壇陳釀才能成為老酒。此外,濃香型白酒還需曆經長期發酵,長期貯存才能孕育出時間的獨特味道,形成超群品質。

2019年,中國酒業協會在曆經多年的考察和研究後製定並發佈了年份酒標準,可以說2019是中國老酒時代的元年,也是老酒的破圈之年。捨得酒業也在2019年開啟了“老酒戰略”,提出“捨得酒,每一瓶都是老酒”的品牌口號,將老酒從小眾的“收藏圈”帶到了更多普通消費者都瞭解的“大眾市場”。有機構預測,未來三年老酒價格將不斷上升,預計到2021年,老酒市場規模將進一步擴大至1000億元。

基於對老酒市場的深度洞察,四代品味捨得趁勢出擊搶占製高點,以“雙年份”樹立行業年份酒標杆,重塑老酒市場新格局,捍衛“濃香老酒”扛旗者的行業地位。捨得酒業營銷公司總經理何進表示,2020年是捨得酒業全面落實“老酒戰略”,全線發力的一年。

新京報記者 王子揚

編輯 彭雅莉 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽