iOS 14代碼泄露 Apple或正在開發iPhone 9 Plus
2020年03月17日15:43

原標題:iOS 14代碼泄露 Apple或正在開發iPhone 9 Plus

【天極網手機頻道】早在去年底便有多方消息證實,Apple將在2020年春季推出iPhone SE的升級版“iPhone 9”。不過相比此前只有一款入門級iPhone,外媒9to5Mac從iOS 14代碼中發現,Apple正在開發更大的入門款iPhone——iPhone 9 Plus。

  9to5Mac認為,iPhone 9以及iPhone 9 Plus將取代iPhone 8(國行售價3149元)以及iPhone 8 Plus(國行售價4149元),屏幕尺寸分別為4.7英吋和5.5英吋。

  配置方面,iPhone 9 Plus與iPhone 9一樣均搭載A13仿生芯片(與iPhone 11和iPhone 11 Pro系列相同),並採用Touch ID,不支援Face ID。在拍攝方面,iPhone 9將配備後置單攝,而iPhone 9 Plus則與此前的Plus版本iPhone一樣,配備雙攝。

  值得一提的是,iPhone 9以及iPhone 9 Plus將支援Apple Pay、NFC等功能。當然,還有一點需要指出——產品命名。9to5Mac表示,這些命名方式都屬於推測,比如也有一些消息將新機稱為“iPhone SE 2”。

  根據此前曝光的消息,iPhone 9起售價為399美元,如果消息屬實那麼推測iPhone 9 Plus的售價或將增加50-100美元。

  雖然不確定iPhone 9 Plus是否真能在今年春季發佈,但毋庸置疑廉價版iPhone的上市將有利於Apple增加出貨量,特別是在印度等“新興市場”,憑藉更具競爭力的售價有望擴大該公司市場份額。當然對於國內市場而言,iPhone 9以及iPhone 9 Plus的市場表現同樣值得期待。另一方面,iPhone 9 Plus的發佈是否會與iPhone XR(國行售價僅3749元)甚至iPhone 11發生“衝突”也有待查看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽