F1| 阿比特法烏淡化華迪爾與雷諾的傳聞
2020年03月17日15:42

  西里爾·阿比特法烏淡化了塞巴斯蒂安·華迪爾2021年加入雷諾的可能性。雷諾領隊承認雷諾可能在今年年底失去列卡度。

  阿比特法烏對Canal Plus說:“他只應該在一個良好的基礎上被保留下來——一個共同的基礎。”。

  “這是一個沒有答案的答案,但我認為我們必須看到第一場比賽。我們邁出了一步嗎?我們是不是比去年恢復了一點信心?他是否繼續更好地融入車隊?如果我們覺得我們有一個可以持續的項目,為什麼不呢?”

  不過,阿比特法烏承認,如果列卡度進入2021年的車手市場,他將是一個強有力的人物。如果這位澳州人真的離隊了,一個明顯的替代者可能是四屆世界冠軍華迪爾,他在法拉利的前途未卜。

  阿比特法烏說:“我不想說不,因為他是一個偉大的車手,一個偉大的冠軍。我們已經在引擎方面合作過了,我們一起贏過。我渴望和明天的車手合作,而不是和昨天的車手。”

  “但很難這樣總結——請不要和塞巴斯蒂安這樣總結,”阿比特法烏告訴記者。

  但阿比特法烏堅持認為,第一選擇是續約列卡度。

  他說:“我認為丹尼爾仍然非常重視他對雷諾的選擇。它受到了某些媒體的批評,英國人,他們不理解。但這種在人、技術和體育方面建立一個項目的想法,與他的內心很接近。他是一個受情感引導的人,他想表明他對自己的選擇是忠誠的,只要這是一個好的選擇。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽