魯加尼目前無症狀 隔離期間讀書看電影
2020年03月17日07:16

魯加尼
魯加尼

  意甲首位確診新冠病毒感染的祖雲達斯中堅魯加尼Daniele Rugani週一表示,目前他「情況很好」,並希望自己的病例「有助於讓每個人都對這種疾病敏感起來。」

  魯加尼向祖雲達斯電視台透露,目前他沒有任何症狀,「我很好,我向大家保證。我一直很好,沒有你在新聞上讀到的任何症狀,儘管這些症狀很普遍。我認為自己很幸運,因為我是圈內第一個感染的人。「

  目前已有11名意甲球員被確診。魯加尼正在球會J酒店的房間裡自我隔離,祖記訓練中心就在旁邊,「(我的確診)引發了巨大的媒體轟動。很多人給我寫信,我感謝他們。我希望這能提高大家的意識,特別是那些沒有認識到這個問題嚴重性的人。我會渡過難關,我們會挺過去,我希望我們都能變得更強大。」

  魯加尼承認被迫與家人分開非常艱難,「酒店裡只有我一個人,我還得多留一陣,與世隔絕是漫長而無聊的,對我和每個人來說都是如此,所以我一出門,就會去找我想念和愛的人。」

  為了提高英語水平,魯加尼通過閱讀《哈利波特》和刷《浴血黑幫》這樣的劇集來打發孤獨時光,他還推薦了一部電影,「我幾乎看完了所有的奈飛!我推薦《看不見的客人》,這是一部不會持續很長時間的驚悚片,也不是那麼嚇人,我也會接受你們的其他推薦。」

  魯加尼還透露了自己成為祖記球迷的經歷,「我每年都得到迪比亞路的波衫。還有新球鞋,我父親照例會給我買迪比亞路Alessandro Del Piero的波衫。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽