車路士考慮簽「捷維爾+特賴斯」
2020年03月17日10:31

來麼?
來麼?

  在今夏轉會窗到來之前,車路士已經敲定了阿積士的薛耶治Hakim Ziyech。不過,以林柏特Frank Lampard對於左閘的使用情況來看,藍軍今夏將會補強這個位置。《football.london》車路士跟隊記者Oliver Harbord對藍軍今夏收購目標發表了自己的看法。

  在被問及波圖好的特賴斯Alex Telles是否林柏特今夏左閘的首選收購目標時,Oliver Harbord說道:「特賴斯在車路士的考慮範圍之內,今年夏天,車路士會將他視為轉會目標之一。埃莫臣(Emerson Palmieri很少獲得出場機會,馬高斯-阿朗素Marcos Alonso肯定重新讓自己進入了一線隊的考慮範圍。」

  「另外,車路士還和小將伊恩-馬特森(Ian Maatsen)續約4年時間,但他有可能會被外租鍛鍊以獲得更多的一線隊出場經驗,車路士將他視為球隊的未來。本-捷維爾Ben Chilwell和特賴斯都在車路士的考慮範圍。」

  關於車路士引進辛祖Jadon Sancho的可能性,Oliver Harbord說道:「引進辛祖的競爭會非常激烈,他肯定會成為今夏轉會市場上的肥豬肉。今季,他在多蒙特有著非常出色的表現。他已經在德甲攻入14球並且有15次助攻,在歐聯中,他也奉獻了兩球兩助攻的數據。」

  「而且,辛祖只有19歲,所以他有著光明的未來。從各方面來講,他都可能是林柏特想要的那種翼鋒。不過,在爭奪辛祖的過程中,曼聯是一個有力競爭者,這將推高引進他的成本。還有一些問題就是車路士需要闖進歐冠盃賽場,同時也需要願意為辛祖支付足夠高的轉會費。」

  「你不能保證辛祖會去哪一傢俱樂部,但車路士會進行嘗試。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽