謝拉特:現在有比足球更重要的事
2020年03月17日05:08

謝拉特
謝拉特

  如果新冠疫情結束,賽季得以恢復,如何結束當前賽季,如何安排下季,都成為各個國家聯賽組織者面臨的問題。蘇超格拉斯哥流浪教練謝拉特Steven Gerrard希望管理者謹慎應對,並認為球員健康高於一切。

  些路迪目前在蘇超積分榜排名榜首,教練尼爾-連儂希望官方在賽季無法結束的情況下,必須承認目前的排名。而墊底的赫斯則表示,如果未能進行完餘下的比賽而降班,將會採取法律行動。

  謝拉特認為球員需要保持耐性,而健康和財政是目前面臨的兩大傷害。他說:「球員的健康是最重要的。我每天會同董事會和球會保持聯繫,以瞭解情況。但我們必須信任當局,以設法找到正確的解決方案。」

  「我不支持合並賽季,因為球員有不同的問題,他們不能在短時間內踢太多比賽,」謝拉特說:「我們必須要有耐性,足球是次要的。我們要做的就是儘可能保護球員,使得他們不被感染,否則會帶來更多的麻煩。"

  前利物浦中場繼續說:「現在有比足球更重要的事情。但是,這當然不僅對我們的格拉斯哥流浪,而且對全世界的每個球會都產生了巨大的影響。這時我們所有人都需要團結在一起,首先考慮我們自己的家庭,這也是將足球放在第二位的時候。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽