英超停擺期間,亞馬遜仍在熱刺基地拍紀錄片
2020年03月17日10:31

熱刺
熱刺

  亞馬遜公司一直在為英超球隊熱刺拍攝一部紀錄片,該紀錄片的內容是熱刺在2019/20賽季的歷程。儘管現在英超受疫情影響而暫停,但有報導稱,亞馬遜目前仍在恩菲爾德的熱刺訓練場拍攝紀錄片的視頻。

  美國科技巨頭亞馬遜正在為熱刺製作一部名為《All or Nothing》(全都贏或一無所有)的紀錄片,講述的是熱刺2019/20賽季的經歷。該紀錄片將在今年夏天發佈,看起來它將吸引很多人的關注,熱刺今季狀態起伏不定,其中也發生了一些戲劇性的事件。

  據《The Athletic》報導,亞馬遜目前仍沒有停止該項工作,他們正在拍攝由新冠疫情而引起的混亂,觀眾們可以看到熱刺是如何應對席捲全球的流行病的,這部備受期待的紀錄片也肯定不會缺少素材。

  據報導,紀錄片第一個事件記錄了前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino被解僱後的所產生的餘波,隨後是摩連奴Jose Mourinho接手球隊。其中還有一些熱刺今季場外發生的事情,這也會吸引球迷的興趣,包括中場球員戴亞在足總盃輸給諾域治後與球迷發生衝突,以及球隊關鍵球員簡尼Harry Kane、孫興慜Son Heung-Min的受傷。

  有報導稱該紀錄片能讓熱刺賺到1000萬鎊,紀錄片中球迷能看到的首個比賽幕後情況將是關於去年10月熱刺1-2不敵利物浦的比賽。

  紀錄片將在什麼階段結束拍攝還有待觀察,這可能取決於英超本週四召開的緊急會議上將做何決定。預計各球隊負責人將開會討論如何結束今季,目前英超暫時停擺到4月3日。在今季英超如何結束一事上已經有很多的建議,有些人認為今季應該完全取消,另一些人認為歐國盃應該推遲,以便讓英超在夏天完成剩下的賽程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽