經理人:恩哈路加盟曼聯是對他的獎勵
2020年03月17日11:58

恩哈路
恩哈路

  據《都靈體育報》報導,恩哈路Odion Ighalo的經理人認為恩哈路能夠加盟曼聯是對球員多年奮鬥的獎勵。

  今年1月,曼聯壓哨從上海申花租來了恩哈路,讓所有人大跌眼鏡。雖然此前在英超的屈福特踢球時,恩哈路表現不錯,但他早已放棄加盟兒時最愛的球隊曼聯的夢想。不過,恩哈路的經理人帕泰利克-巴斯蒂亞內利堅稱加盟曼聯是對球員多年努力工作的獎勵。

  「經過在歐洲多年的奮鬥和犧牲,恩哈路終於得到了他應得的收穫。」巴斯蒂亞內利說道。「加盟曼聯是對他近年所來展示的一切的獎勵。」

  來到曼聯之後,恩哈路表現出色,4次正選攻入4球,現在媒體上有不少關於曼聯要買斷這位尼日利亞前鋒的傳聞。

  許多人都對恩哈路的表現感到意外,但巴斯蒂亞內利不是其中之一,他說道:「這是他性格的一部分,他非常嚴肅認真。他進了很多球,他總是有積極的態度,恩哈路是一個總是以積極的方式向前看的人。」

  談及恩哈路為曼聯攻入的處子球,這位經理人說道:「看到他當時的反應,看到他眼中流露出來的喜悅,我們也感到非常激動,難以置信……」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽