簡尼望逃離熱刺,或成C.朗鋒線最佳搭檔
2020年03月17日11:58

熱刺今季表現不盡如人意,儘管聘請了「狂人」摩連奴Jose Mourinho,但是球隊嚴重的傷病問題以及收購方面的捉襟見肘都讓這支北倫敦勁旅前途難測。球隊核心哈利-簡尼目前依然處於重傷後的恢復期,但是已經26歲的他顯然對球隊的未來也持悲觀態度。

根據《阿斯報》的報導,英格蘭鋒霸希望今夏可以離開熱刺,而皇馬和祖雲達斯將是簡尼Harry Kane潛在的下家。熱刺目前僅僅排在英超第八的位置上,簡尼、孫興慜Son Heung-Min以及新援貝雲積(Steven Bergwijn)的先後受傷讓摩帥巧婦難為無米之炊,只能過度依靠小盧卡斯(Lucas Moura)等人。

如果熱刺錯過下季的歐聯比賽,他們的收購預算將會降到僅有5000萬英鎊。簡尼認為熱刺目前的狀況已經難以滿足他爭奪冠軍的期待。同時簡尼認為自己已經進入了個人生涯的巔峰期,目前他的週薪僅為20萬英鎊,轉會其他豪門將至少可以令他的薪水翻倍。

0
0

儘管熱刺與皇馬方面聯繫緊密,雙方有過多筆重磅轉會,但是據《阿斯報》稱,簡尼本人更喜歡意甲霸主祖雲達斯。近日祖雲達斯就爆出希望與C.朗拿度Cristiano Ronaldo續約的傳聞,對於葡萄牙人來說薪資已經不再成為最重要的留隊因素,球隊是否有爭奪歐洲冠軍的野心才是他最關心的。

據悉,祖記將向葡萄牙球王承諾,他們會引進一位世界級的九號位球員與之配合,而目前來看沒有人比簡尼更適合這個名額。簡尼出色的射門能力和搶點意識並非其唯一的特質,相反英格蘭人是一個十分出色的團隊球員。他往往可以為包括阿里Dele Alli和孫興慜在內的熱刺攻擊球員拉扯出空間,製造更多的得分機會。這一特點可以與C.朗拿度形成很好的搭配。

而如果沙利Maurizio Sarri認為有必要,簡尼和C.朗拿度組甚至可以組成同樣極具衝擊力的雙前鋒陣容。目前唯一考量斑馬軍團的是簡尼的身價問題。雖然依然處於重傷後的恢復期,但是簡尼的身價可能高達1.5億英鎊,這將再次考驗斑馬軍團的爭冠野心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽