歐洲球隊陣容價值榜:前十是這些隊
2020年03月17日13:00

利物浦
利物浦

  歐洲五大聯賽最值錢的陣容?答案是英超的利物浦,這是相關機構的最新評估結果。

  在《CIES Football Observatory》的最新調研榜單中,利物浦陣容總價值達到12.7億英鎊,位居歐洲球壇第一。上季紅軍拿到歐聯冠軍,今季英超冠軍手拿把攥,高普Jurgen Klopp手下的球員們身價評估也相應有了大幅的提升。

  排在第二的是曼城,陣容估值為12.4億英鎊,第三是擁有美斯Lionel Messi的巴塞隆拿,達到10.6億英鎊,壓過了西甲對頭皇馬(10億英鎊)。

  在榜單前十名中,英超球隊優勢較大,共有五支球隊入圍(六大豪門只差阿仙奴),西甲三支(雙雄加馬體會),法甲(巴黎聖日耳門)和意甲(祖雲達斯)各有一席。

  在整個五大聯賽中,陣容總價值最低的球隊,是德甲的柏達邦隊,全隊陣容估值為3370萬英鎊,甚至還不及某些豪門球隊一球員的身價。

前十
前十

  《CIES Football Observatory》五大聯賽球隊陣容價值榜前十名

  1、利物浦、12.7億英鎊

  2、曼城、12.4億英鎊

  3、巴塞隆拿、10.6億英鎊

  4、皇馬、10億英鎊

  5、車路士、9.17億英鎊

  5、曼聯、9.17億英鎊

  7、巴黎聖日耳門、8.9億英鎊

  8、馬德里體育會、7.6億英鎊

  9、熱刺、7.15億英鎊

  10、祖雲達斯、7.12億英鎊

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽