樸辛基斯心目中前五球員:艾榮高比鯊魚德克杜蘭特
2020年03月17日06:30

  作者:NBA籃球焦點

  昨日,獨行俠球星基斯塔普斯-法烏津吉斯在個人Instagram上回答了網友的問題。

  在談到自己心目中的前五球員時,法烏津吉斯寫道:“凱里-艾榮、高比拜仁、奇雲-杜蘭特、奴域斯基、奧尼爾。”法烏津吉斯隨後還備註寫道:“這會非常有趣。”

  從這套陣容來看,法烏津吉斯似乎更傾向於進攻能力更強的球員,艾榮、杜蘭特、奴域斯基都不是以防守聞名的球員,他們最大的優勢在於進攻端的威脅,可見法烏津吉斯也是一位熱愛進攻的球員。

  每個人都有自己心目中最好的5位球員,艾佛遜也曾談到過這個話題,他給出了自己心目中的答案:米高佐敦、史提芬-居里、勒邦占士、奧尼爾和高比拜仁(不分先後)。

  奇雲-杜蘭特也曾在接受採訪時談到了自己的想法:“米高(佐敦)顯然是第一位的。高比第二,沙克第三,哈基姆(奧拉祖雲)第四,魔術手第五。”杜蘭特說道。

  當被問到為什麼把高比排第二,杜蘭特說道:“這個選擇很容易,高比是NBA歷史第二,並不是從偉大的角度來說,而是他的技術能力。”

  杜蘭特表示他差點把渣巴放進前五,但最終選擇了奧拉祖雲。“我是從純技術的角度來排名的,這是一個兩難的選擇,但是哈基姆更符合我的口味。”他說道。

  有趣的是在杜蘭特的排名中並沒有出現勒邦占士,當記者追問到為什麼不把占士排在歷史前五時杜蘭特回答:“我希望對已經退役的球員進行排名,我希望在他們退役之後評估他們的職業生涯。”

  對於以上球員心目中的最佳5人,你覺得如何?你心目中的最佳5人又是誰,歡迎留言!!!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽