巴塞忍無可忍!將清洗法國幫兩大將
2020年03月17日16:39

​根據目前新冠病毒在歐洲蔓延的趨勢,歐洲球壇可能賽季沒有踢完就會迎來夏窗。在這個可能大家都會比較缺錢的夏窗,很多豪門球隊將會加大冗員清理力度。巴塞作為陣容最臃腫的歐洲豪門之一,他們似乎也在早做打算。

除了年齡大的和打不上主力的球員,巴塞甚至願意賣掉一些性價比不高的球員,比如經常養傷的法國雙星安迪堤Samuel Umtiti和奧斯文-迪比利Ousmane Dembele。安迪堤和迪比利在巴塞的境況不盡相同。

安迪堤正值當打之年,按說是接替比基成為後防中堅的不二人選,不過安迪堤的玻璃體質讓法國人始終不能保證穩定的出場時間,巴塞的耐性已經耗盡,他們的想法是賣掉法國人,再買一個年輕有為的中堅。

0
0

如果說安迪堤可堪一用的話,迪比利在巴塞的作用已經逐漸變得聊勝於無。巴塞高層對於法國人可謂耐性用盡,這個賽季開始的時候,明確告知迪比利這將是法國人在巴塞的最後一次機會,結果,法國小將卻奉獻了加盟球隊以來的最差賽季數據,整個賽季裡,法國人在聯賽只獲得了三次正選出場機會。前段時間的大傷更是成為了壓死駱駝的最後一根稻草。

施迪安Quique Setien和華維迪(Ernesto Valverde)這種鼓勵型主教練不同,他對球員的要求更加嚴格。並不會因為誰天賦喜人就會格外縱容。所以迪比利在巴塞的生存空間也將受到大幅擠壓。

雖然在巴塞人人嫌棄,迪比利在歐洲不乏追求者,紅魔曼聯就很喜歡法國人的踢法。而且由於加盟巴塞以來從來沒有能夠達到預期高度,迪比利的身價如今已經跌去了近半,只有22歲的法國人還有時間,所以英超豪門願意為他繼續押注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽