吹大了!為了取代夏登 8800萬先生慘遭全聯盟嘲笑
2020年03月17日07:46

  Original 教主 籃球教學論壇

  帝王前鋒夏理遜-班寧斯曾在去年12月承諾,如果球隊勝率不達到五成,自己就不剃鬍子、也不剪髮,直至賽季結束。停賽前帝王28勝36負,NBA最好的情況是6月中下旬恢復,可能會一直打到8月。

  美媒已經等不及要調侃他了,StatMuse在Twitter上發了一張圖:左邊是賽季早期的班寧斯,右邊是賽季重啟時的班寧斯。登哥,是你嗎?

  班寧斯曾多次在接受採訪時表示,因為新冠疫情的緣故,有人建議他把鬍子剃了,但自己依然決定遵守諾言,暫時還沒有這個打算。

  去年夏天,帝王與班寧斯達成了一份4年8800萬美元的續約協議。本賽季他為球隊正選出戰64場,場均得到14.7分4.8板2.4助,投籃命中率45.9%。目前帝王28勝36負排名西岸第11,與第8的灰熊差3.5個勝場。

  3月16日,據名記Marc Stein爆料,假如NBA在6月重啟直接打季後賽、8月打總決賽,那麼許多球員參加奧運會的可能性就很低了。因為根據之前的安排,東京奧運會籃球比賽將於7月26日開打,持續到8月8日。

  記者Evan Closky還列出了可能出戰東京奧運的球員名單,班寧斯榜上有名,其他人還有:艾迪列治、迪羅薩、戴歷-韋特、列拿特、比爾、浪花兄弟、追夢、祖蒙特、路夫和恩格林。顯然,他認為這些人進不了季後賽。

  班寧斯想激勵球隊打進季後賽,但事與願違,球隊內部出現裂痕。本賽季淪為後備的曉特公開表態,不讓打正選自己將要求交易!帝王老闆也向管理層和教練組施壓,表達自己的不滿,他正在慢慢失去對禾頓和這支球隊的耐心。

  說起來也是,帝王上一回進季後賽還要追溯到2005-06賽季,距今已經過去了14年之久!上賽季帝王衝到西岸第9差點擠進季後賽,但即使這樣戰績也只有39勝43負未過五成,班寧斯太有勇氣了……

  帝王還剩18場常規賽,再輸6場勝率就達不到五成,他們之後的對手有:獨行俠、馬賽克、金塊、湖人(2次)和快艇,“聯盟第一大鬍子”的稱號真要易主了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽