加歷查:謝拉特想執教利物浦 但他經驗不足
2020年03月17日08:17

謝拉特
謝拉特

  利物浦名宿加歷查James Carragher近日登上了《Maych x Pajak》播客節目,他表示自己的前隊友謝拉特Steven Gerrard想執教利物浦,但他認為謝拉特現在經驗還不夠。

  根據此前媒體的報導,高普Jurgen Klopp將在2024年自己的合約到期後離開利物浦,從目前的情況來看,到時候謝拉特將成為他的接班人。加歷查表示謝拉特夢想執教利物浦,但他認為謝拉特需要在那之前多積累一些經驗。

  「從格拉斯哥流浪直接跳槽到利物浦是一個很大的跨越。」加歷查說道。「但考慮到對方是謝拉特,我認為他可以完成這個跨越,至少球會對他來說不會太大。」

  「但僅僅執教格拉斯哥流浪是否就讓他有足夠經驗去執教利物浦呢?利物浦應該找一個球壇最好的教練,還是找一個熟悉球會的教練?」

  「謝拉特既然投身教練行業,那我相信他肯定就想要執教利物浦。林柏特Frank Lampard)擔任教練是因為他想執教車路士,泰利John Terry也一樣,亨利Thierry Henry)做教練是因為他想執教阿仙奴。或許他們不想做30年教練,但他們都想執教自己的球會。他現在做得很好,但你不能說十年後的林柏特不會比現在的林柏特更好。」

  「利物浦教練這份工作,你希望他在有經驗的時候接手。或許離開格拉斯哥流浪之後,他會到英超一些規模較小的球隊執教,然後或許再接手利物浦。或者他離開格拉斯哥流浪之後就適合執教紅軍,這將是雙方的決定。」

  「這很睏難,因為利物浦的帥位並不是時常有機會得到的。有時候只是時機問題,職位就在那裡擺著,但我認為在一個完美的世界裡,當那些重要的職位出現在你面前時,你想要自己做好充分準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽