法國全國隔離 空客公司將暫關法國西班牙工廠4天
2020年03月17日21:54

  當地時間17日消息,空客今日發佈聲明稱,為了響應歐洲最新的隔離政策,空客決定在未來4天暫時關閉在法國和西班牙的生產線。

  總部在法國圖盧茲的法國空客稱他們會密切關注新冠肺炎疫情,隨時評估疫情形勢,以及對僱員,消費者,供應商和商業運營的影響。目前,法國和西班牙都採取嚴厲措施遏製疫情擴散,空客則會在未來4天暫時關閉在法國和西班牙的工廠和生產線。

  空客預計這四日時間提供足夠的時間以採取嚴格的健康和安全措施,從衛生,清潔和保持安全距離等各方面實施新規,並在新的工作條件下提升運營效率。在這些國家,空客稱將儘可能最大化遠距離辦公。

  這些措施將與本地一些合作夥伴合作。空客也與消費者和供應商商議對策,以最小化他們新措施可能帶來的影響。

  空客將持續對僱員,消費者和訪客更新工作場所安全及旅遊建議,並稱會執行國際健康組織和國家健康管理機構的決策。(新浪財經 郝倩 發自瑞士日內瓦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽