酷玩主唱與眾星接力開唱,計劃籌6.75億美元助力抗疫
2020年03月17日12:29

原標題:酷玩主唱與眾星接力開唱,計劃籌6.75億美元助力抗疫

新京報訊(記者 劉臻)受目前新冠肺炎疫情的影響,當地時間3月16日,英國酷玩樂隊主唱克里斯·馬汀在家中舉行了一場線上音樂會,利用Instagram Live平台直播表演了樂隊的多首熱門歌曲,以此拉開“Together At Home”計劃的序幕。

開場,馬汀首先問候了成千上萬收看這場線上音樂會的歌迷,並解釋了這場音樂會背後的原因。他說,“現在本來應該跟Coldplay成員在一起,但因為隔離,大家都留在了不同的國家,所以發起了‘Together At Home’活動。”

在直播上,馬汀接受了粉絲們的點歌請求,以《A Sky Full of Stars》開場,接下來是《Trouble》和《Viva La Vida》,在30分鍾的表演中,他共演奏了九首歌曲,中間甚至開始教觀眾如何演奏大衛·鮑伊的經典歌曲《Life on Mars》。當直播接近尾聲時,馬汀邀請約翰·傳奇(John Legend)成為“Together At Home”系列音樂會的下一位表演者。最後,馬汀以《Fly On》結束了此次演出。

據滾石音樂(Rolling Stone)報導,“Together At Home”是世界衛生組織和“全球公民公益組織”(Global Citizen)之間的合作,旨在至4月末,為全球抗擊新冠肺炎疫情籌集6.75億美元善款。

編輯 田偲妮 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽