有一種痛,叫甲溝炎,用它,再難剪的指甲都不怕
2020年03月17日07:12

原標題:有一種痛,叫甲溝炎,用它,再難剪的指甲都不怕

有一種痛叫甲溝炎,得過的人都知道有多疼。沒得過的人,光聽描述就知道有多麼的折磨人。不僅疼痛,還影響指甲美觀。

甲溝炎是指(趾)甲周圍即甲溝部位形成軟組織感染,一般它發生於手指或足趾,發於手指者常有啃手指的不良習慣~

發於足趾者,常由嵌甲繼發感染引起或受到灰指甲長期困擾。

而造成甲溝炎的主要原因:是由於修剪工具的局限,使得邊緣甲角很難被修剪掉或長期修剪不當造成。

畢竟傳統的甲溝鉗外觀老土

實用性還非常差

承心軸使用起來十分費力

一旦甲溝局部溝縫處理不乾淨,細菌很快就能蔓延至甲下,使甲溝內病菌入侵,形成化膿性甲溝炎或難治性甲溝炎。

還會使趾甲、殘甲嵌到肉裡,造成指甲內流膿,引起指甲疼痛、紅腫、發臭。手指疼痛拿捏不便,腳趾導致皮鞋、涼鞋無法再穿。

所以想要消滅甲溝內的殘甲

預防甲溝炎困擾、清理灰指甲!

還得要用專業工具來對付

一款來自德國的神器

MR.GREEN鷹嘴專用甲溝鉗

高品質、不傷手

讓你從此遠離甲溝炎的困惑

這款德國祖傳神器甲溝鉗

設計靈感來源於鷹嘴型設計

“甲溝鉗”鉗尖利用機械倒角理念和鷹嘴鋒利的嘴型,將鉗尖的彎度發揮到最佳角度,契合指甲邊緣最佳弧度25°,使得修剪更容易,還不再傷手、傷腳~

最佳弧度的設計便於深入甲溝內

將殘甲、嵌甲、灰指甲一網打盡

還你一個乾淨無殘甲的甲溝

鉗軸內置科技含量十足的強力彈簧,使用起來力道均勻,毫不費力,更無頓挫感~

甲溝鉗的材質

採用日本進口不鏽鋼打造

指甲再硬再厚,都能迎刃而解

可輕鬆剪斷鐵線、銅芯電線

質量無與倫比

可輕鬆解決腳指指甲難剪問題

手柄外表更是採用ABS樹脂材質,利用仿生學設計出形似鯨魚的外形,不僅顏值高,拿捏舒適、手感還好,操作起來無比輕鬆方便~

鉗尖和鉗身整體設計非常圓潤,不割肉還不硌手,更不容易刺傷肉,完勝市面上尖銳硌手的“碳鋼”指甲刀~

市面上售賣的很多甲溝鉗,在使用過程中特別容易被飛濺的殘甲傷到眼睛,針對這一現象,MR.GREEN甲溝鉗配備了防飛濺透明蓋。

強磁吸附於甲角軸心邊緣

輕鬆抵擋飛濺殘甲

保護你的眼睛,剪指甲不傷眼

充滿人性化的設計

德國品牌的產品質量大家早有耳聞,尤其是質檢把關一向都很嚴格!而這款甲溝鉗更是花三年時間打造,經過32次打樣試驗!將產品做到極致後,才投入市場供大家使用。

獲得實用新型專利證書認證

完全可以放心使用

這款甲溝鉗不僅顏值高、顏色炫麗

還提供了藍、黃兩種顏色讓大家選擇

“甲溝鉗”自身重量只有不到86g,十分輕盈便攜。可隨手放到口袋或包內,出差旅行必備~

還搭配了精美禮品包裝

不管是送禮、自用都很有面兒~

最後,我們還為這款甲溝鉗配備了不鏽鋼剔甲神器,幫助你剪完殘甲的同時,輕鬆消除甲溝內殘留贓物,讓甲溝更乾淨~

更多產品參數

家中常備德國MR.GREEN甲溝鉗,讓你輕鬆清理殘甲、灰指甲問題~再也不怕甲溝炎複發!

今後不論見客戶

還是在家或出門光腳

都能隨心所欲亮出你漂亮的指甲

從此給他(她)人留下美好印象

趕快下單這款德國神器

MR.GREEN鷹嘴專用甲溝鉗

預防甲溝炎,清理殘甲、灰指甲

從現在就開始~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽