【打到除衫!】赤膊漢葉問上身 一人擊退五男
2020年03月17日07:00

打架時人多打人少是否一定能夠打贏?未必!最近網上流傳一段影片,一名健碩大漢「葉問上身」,於街頭力敵五名男子,不但沒有落於下風,最終更打到對方夾著尾巴逃走,非常厲害!

片段未有交代雙方衝突的原因,只見一開始一名身穿白衣的大漢不停追打一位金毛男,金毛男與四名友人不甘示弱,一同應戰,白衣漢眼見對方人多勢眾,不但沒有退縮,反而充滿戰意,脫去上衣,露出結實的肌肉,以猛虎撲兔之勢,衝入「五人眾」的包圍圈中發難。

「五人眾」疑似被對方的霸氣震攝,雖然人數佔優,但一直不敢主動上前圍攻,反而赤膊漢不停上前搶攻,最終「五人眾」眼見不敵對手,決定登上私家車逃走,赤膊漢則乘勝追擊,拉住車門繼續叫囂,私家車司機踩油開車,才成功擺脫赤膊漢。

事件引起網民熱烈討論,不少人都大讚赤膊漢戰力強勁,以一敵五非常精彩,也有網民揶揄「五人眾」不懂擅用人數上的優勢,這個情況下被打至逃走,非常失禮。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽