SIXPAD Station 編輯親自體驗EMS電流提升「肌能」
2020年03月16日10:22

不少男士都有健身的習慣,但都市人生活忙碌,有時下班拖著疲累的身軀去健身數小時,的確要有強大的意志。為解決問題,由日本引入首間海外分店,香港的SIXPAD Station就可以令運動訓練效能大大提升,透過EMS電流技術為基礎的CMM脈衝與特定設計的動作結合,令受訓者在短短15分鐘就可達到相當於兩個小時的訓練效能!今次就由編輯親自體驗,探究SIXPAD Station如此受男士力捧的原因。

位於K11 Musea商場3樓的香港SIXPAD Station,以高科技的技術為賣點,場內設有五個訓練區。訓練區之間留有一定的空間,比起傳統健身房人頭湧湧、汗水飛濺的情況,SIXPAD Station的私隱度和衛生情況顯然好得多。

因為編輯事前並沒有接觸過EMS電流相關的訓練,心情難免有多少緊張。一對一的專業教練會先透過身體構成分析儀,了解受訓者的運動背景及身體狀況,以制訂針對性的訓練計劃。

開始訓練前,教練先會在一套配有18個EMS電流裝置的Full Body Suit上注入溫水以幫助導電,穿上後就正式進入訓練。訓練期間,受訓者跟隨Digital Training Mirror所顯示的特定設計動作,期間教練亦會根據受訓者的需要及身體狀況,來調校電流強度以針對性地訓練不同身體部位,包括二頭肌、三頭肌、胸大肌、腹直肌、腹斜肌、股四頭肌、膕繩肌、臀大肌及背闊肌等九大肌肉群都照顧得到。在15分鐘的鍛鍊中,受訓者以EMS電流的刺激,增加動作的阻力,輔以五組特定動作,令訓練效能提升不少,有效鍛鍊肌肉。

編輯本身亦有上健身房的習慣,比起「做機」操練,EMS訓練系統更可以避免額外負重所造成的關節受傷,加上教練即時指正動作,過程絕對不輸蝕於自己在健身房做數小時的器械訓練。打造完美身體線條和維持健康,SIXPAD Station絕對是現代型男的不二之選。

SIXPAD Station

地址:尖沙咀梳士巴利道18號K11 Musea 3樓327B及329號舖

預約網址:www.sixpad-station.hk

電話:2361 4328

你可能還對以下內容感興趣

NBA停季了 3個連帶發生的影響

為何男人總是愛上姐姐? 5個姊弟戀的好處

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽