戴口罩出門也需塗防曬 2020春夏首推清爽不黏膩防曬霜 戴口罩也不怕侷促!
2020年03月16日17:14

2020年正式踏入春夏時段,天氣變得潮濕而且經常下雨,加上因為新冠肺炎的疫情所影響,出門都要戴上口罩,皮膚自然容易感覺侷促。雖然戴上了口罩,但出門也不能忘了塗上防曬品,此時就要精選清爽不黏膩的防曬用品,這樣才能減低對皮膚的負擔及影響啊!

Kiehl's dermatologist solutions ultra light daily uv defense spf50 pa++++ $325

3重阻隔UV污染光老化,配方保持無重質感,特備Kiehl’s抗污染技術,有效對抗因環境侵襲所引起的氧化壓力;並注入防曬濾光因子及污染轉移技術的獨特組合,提升防禦功

Decorte sun shelter water resistant spf50 pa++++ $210

水潤的質感貼合肌膚、持續提供滋潤,保護肌膚免受強烈的紫外線和乾燥環境傷害令肌膚重拾緊緻、飽滿和光澤感。擁有高效修護功能的保護膜層,阻隔大氣中的微粒子等造成肌膚壓力。

Sulwhasoo uv wise brightening multi protector spf50+ pa++++ $570

配方為肌膚築起保護屏障,有效阻隔PM10PM2.5等微細懸浮粒子,預防並改善因環境污染導致的肌膚衰老防曬成分有效阻紫外線,保護肌膚避免曬傷。

Melvita NECTAR BLANC 透白光感防曬乳霜SPF35 PA+++ $290

100%天然成分製作而成的物理防曬乳霜,以天然植物力量對抗紫外線,其礦物防曬劑能同時反射UVB及UVA光線,防止肌膚曬傷及黑色素形成,同時為肌膚散發一層透白光感。防曬配方不易被人體吸收及干擾珊瑚及海洋生態,海洋友善環保配方可適用於世界各地的海灘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽