昔日收視女王終於華麗回歸!
2020年03月16日15:25

2013年播出的《來自星星的你》是一部現象級韓劇,一經播出便火爆非凡,收視屢創新高,最後一集的全國平均收視率高達28%,曾憑藉《我的野蠻女友》而大紅大紫的全智賢再度火了一把。

2016年,全智賢和李敏鎬聯手帶來了劇集《藍色大海的傳說》,同樣收視火爆,最高收視率也衝破了20%。

不虧是收視女王,一出手便總是能成就收視爆款,自《藍色大海的傳說》之後,到2019年,全智賢都沒有出演過影視作品。

全智賢淡出影視圈超4年,結婚後成了全職媽媽,生下了兩個寶寶,到了2020年,昔日的收視女王終於復出。

在熱門新劇《王國》第二季最後一集中,全智賢驚豔亮相,出場僅十秒左右,但氣場十分強大,讓人萬分期待第三季的到來。

全智賢所出演的這一個角色極富神秘感,就故事劇情來看,應該是一位販賣生死草的人,當然也有可能並非如此,而是和世子李蒼以及醫女一樣的同道中人,而她也只是剛好趕到了這裏來調查真相。

在大戰喪屍結束七年後,生死草再度出現,李蒼和醫女等人展開了調查,找到了一個充滿邪氣的陰森地方,也就是販賣生死草的人所在之處。

在這裏,喪屍再度出現,腳上被綁上了鈴鐺,看起來似乎都被控製了起來,他們被喪屍襲擊,李蒼一刀便砍下了喪屍的頭。

此時,他們發現在這裏還有不少喪屍被裝進了箱子裡面,地上滿滿的血跡,還出現了一個神秘女人的背影,站在血泊之上的她手上拿著鈴鐺,極有可能是通過鈴鐺的響聲來控製喪屍,她的背上還掛著一把彎刀,裝束十分帥氣。

只見她緩緩回頭,只是驚鴻一瞥,就迷死人,不愧是永遠的女神全智賢。

全智賢所出演的神秘人物一出場,《王國》第二季便結束,留足了懸念也引爆了新一季的期待值。

雖然在《王國》第二季中,全智賢只是客串,但她已確定參演第三季,這個神秘人物是第三季的關鍵角色,這一季集結了全智賢和裴鬥娜兩位女神,這也太令人期待了,但可惜的是,這一部新劇或許要等到2022年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽