AC米蘭與皮奧利達成「君子協議」
2020年03月16日23:49

皮奧利
皮奧利

  據《米蘭體育報》報導,米蘭已經和主教練皮奧利Stefano Pioli達成「君子協議」,這意味著皮奧利可以通過球隊的戰績保住帥位。儘管米蘭近來和萊比錫主管朗尼克Ralf Rangnick傳出了緋聞,但在對陣熱那亞的比賽之後,皮奧利曾表示:「我並不擔心自己的未來。」

  米蘭CEO加齊迪斯Ivan Gazidis與皮奧利關係仍不錯,他對這名經驗豐富的主教練很欣賞。皮奧利和米蘭的合約直到2021年到期,但雙方可以根據球隊今季戰績決定皮奧利的去留。

  皮奧利到來之後,米蘭的戰績有了一些改觀,這讓球會感到滿意。而且,皮奧利留任可以讓球會的財政更加健康,因為他的薪水要明顯低於潛在的替代者朗尼克。皮奧利上任之後,米蘭共踢了19場聯賽,取得了7場勝利和6場和波,場均可以拿到1.42個積分。

  米蘭目前在聯賽積分榜上位居第7位,落後位居第6的拿玻里3分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽