1.2億粉絲名媛發表疫情不當言論 慘遭網友炮轟
2020年03月16日11:05

詹娜
詹娜

  香港時間3月16日,近日,費城76人球星本-西蒙斯的女友肯達爾-詹娜在社交媒體上發表了關於新冠疫情不當言論,遭到了球迷以及不少超模的批評。

  起因是,由於最近美國新冠病毒疫情加重,在這樣的情況下,詹娜竟然還在社交媒體上說感染了新冠病毒也沒有什麼可怕的,並且認為死亡率只有3.5%。結果,她的這一言論遭到了球迷們的批評。

  不少球迷認為詹娜有些漠視疫情,而知名意大利時尚博主、超模Chiara Ferragni直接喊話肯豆:“作為一個擁有廣泛影響力的名人,請不要再繼續散播錯誤的信息了。”要知道,在IG上,詹娜坐擁1.2億粉絲,影響力十分廣泛。

  然而,這並不是詹娜第一次因為言論的事情而遭到批評,此前她曾嘲諷不少超模因為想要出名而不停接走秀的活動,自己卻並不會這樣做,這一言論直接激怒了不少Victoria's Secret超模。

  在NBA花邊界,詹娜因為與多名NBA球員有過戀情而走紅,她也被稱為“NBA球員收割機”,目前,詹娜與西蒙斯已經復合,感情一度升溫。雖然詹娜擁有不少球迷,也憑藉著超高的顏值和逆天長腿深受球迷們的喜愛,但是在對待疫情的態度上,詹娜的態度的確有些過分了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽