隔離仍要保持身材 阿仙奴為球員制定訓練
2020年03月16日23:26

繼續練
繼續練

  據《倫敦標準晚報》報導,阿仙奴已為每位球員制定居家隔離的個性化訓練方案,以期他們能保持好身材和競技狀態。

  當地時間上週四,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)確診感染新冠病毒,一線隊所有隊員已進行自我隔離,衛生部指示的隔離期為14天,開始日期從當地時間上週二(3月10日)球員們與阿迪達最後接觸日開始計算。

  目前所有球員都在居家隔離,球會訓練基地已關閉,Hale End青訓營也已深度消毒,而酋長球場則在奧林比亞高斯老闆確診後就已被全面消毒。

  阿迪達本人表示身體情況已有好轉,他的老婆洛蕾娜也發佈了IG視頻介紹家人近況。

  在教練康復期間,阿仙奴的隊員們在居家隔離期也將努力保持身體健康,維持良好的競技狀態。標晚透露,許多球員家裡都有健身室,球會也給他們每個人發送了個性化訓練方案,希望他們在隔離期能保持身材。有任何需要健身裝備或器材的話,球會都會為他們提供。

  按照14天的隔離日期,兵工廠隊員最早在3月25日才能恢復訓練。

  、

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽