蒙特竟無視隔離私自外出!隊友才剛確診新冠...
2020年03月16日08:51

蒙特無視隔離條例,引起英媒憤怒
蒙特無視隔離條例,引起英媒憤怒

  車路士球星奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)此前確診染上了新冠病毒,而藍軍官方隨即表示,車路士全隊將進行隔離。但才隔離了三天時間左右,車路士就有球員違反隔離令了。

  《鏡報》透露,蒙特日前違反了隔離條例,他和好友德克蘭-賴斯Declan Rice(韋斯咸球員)跑到一個公園,一起踢野球。

  一位路人震驚的表示:「我帶我14歲的兒子去那裡訓練,我們看到了一輛看起來有些奇葩的汽車,所以我們想知道裡面是誰,結果一看,發現裡面有三四個人,我兒子認出了司機是蒙特。他們踢了5人制或6人製足球,德克蘭-賴斯也在踢。這些人戴著圍巾,不知道是否是出於保護別人的目的,所以這些人沒有怎麼被注意到。」

偷偷外出踢球的蒙特
偷偷外出踢球的蒙特

  「我們都知道奧杜爾確診了,蒙特可是奧杜爾的隊友,他沒有認真對待這一情況。我想,他們的球會會被嚇到的。」

  《鏡報》稱,蒙特可能會為自己無視規定的舉動付出代價,車路士估計會對他進行罰款,而林柏特Frank Lampard也會對他失望。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽