曼聯領跑爭奪戰!利物浦馬體會都要搶此人
2020年03月16日09:32

薩卡里亞
薩卡里亞

  據德國《天空體育》報導,慕遜加柏中場薩卡里亞(Denis Zakaria)今季有著出色的發揮,這讓曼聯、利物浦、馬體會和多蒙特等眾多歐洲豪門都有意在今年夏天簽下他。

  薩卡里亞是今季德甲表現最出色的球星之一,慕遜加柏出人意料地仍然在為德甲冠軍而戰。據德國《天空體育》報導,曼聯正在薩卡里亞爭奪戰中領跑,利物浦、馬德里體育會和多蒙特也有意簽下這位23歲的球員。

  曼聯在一月份簽下了般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,這使得他們的中場有了很大的提升,但是他們希望在般奴身邊再搭配一名防守球員。馬迪Nemanja Matic、麥湯文尼Scott McTominay和費特Frederico Rodrigues都經常出現在般奴身後的兩個防守型中場位置,但是薩卡里亞可以成為蘇斯克查Ole Solskjær的另一名人選。

  儘管只有23歲,薩卡里亞已經為慕遜加柏在各項賽事中中出場近100次,並為瑞士國家隊出場28場比賽。薩卡里亞目前與慕遜加柏的合約還有兩年到期,因此他的轉會費並不便宜。

  當最近被問及薩卡里亞的未來時,球會的體育總監馬基斯-埃伯爾表示:「我認為如果我們有資格參加下季的歐冠盃聯賽,薩卡里亞很有可能明年還會留在慕遜加柏。」

  慕遜加柏目前在德甲排名第四,落後榜首拜仁慕尼黑6分,有望進入下季的歐聯賽場。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽