摩連奴再被名宿批評:戰術上毫無作為!
2020年03月16日09:33

摩帥又被質疑了
摩帥又被質疑了

  英超因為新冠疫情暫停,摩連奴Jose Mourinho終於長舒一口氣,因為熱刺最近的狀況可不太好。但即便這樣,還是有名宿質疑了摩連奴。

  前熱刺中場贊拿斯(Jermaine Jenas)曾在熱刺效力過6個賽季,他質疑了摩連奴。耶納斯表示:「我這不是胡說,我要說的是,我對荷西(摩連奴)的整體評價到夏天之後才會給出,那時他就能引進自己想要的球員了。目前的熱刺球員確實不夠好。」

  「我現在不喜歡的是摩連奴的消極。我認為他給球員傳遞的消息一直太過消極了。我知道簡尼(Harry Kane)傷了,孫興慜Son Heung-Min傷了,貝治雲Steven Bergwijn)傷了,但球員想看到的是一個更積極清晰的體系,總體來看,我仍然看不出熱刺現在的比賽套路。」

摩帥在熱刺表現如何?
摩帥在熱刺表現如何?

  「熱刺是一支傳控球隊?還是向前壓迫型?抑或是防守反擊型?摩帥帶了這麼多場,但我看不到任何戰術連續性,你也無法知道下一場熱刺會派出什麼樣的陣容。此前熱刺戰平般尼,摩帥能拿出的最好方案就是6個後衛死守。」

  「摩連奴確實贏得了一些東西,這是你想要為他踢球的原因,因為他拿到過很多冠軍。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽