場均7.6分!離開即退役球衣!只因他17年忠誠
2020年03月16日21:42

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  近日美國疾病預防與控制中心(CDC),宣佈一項與全國體育有關的決定,建議未來8周內不要在國內舉行50人以上的聚會。

  那就意味著,各大體育賽事在兩個月內都無法恢復,遠晚於施華之前預期的30天,而且具體還要根據新冠病毒在美國的控制情況決定。

  所以說,兩個月內重啟NBA才是最樂觀的說法!

  資本是不會說謊的!據名記跟進報導,許多NBA球隊和老闆越發相信,他們相信今年6月中下旬就能在空場情況下進行比賽,並且在8月份結束聯賽進程。

  這真是個好消息!但對於NBA老兵來說,他們很有可能等不到這一天了。

  鷹隊主場對陣紐約人比賽中,距離加時賽結束還剩19.5秒,卡達被替換上場並命中一記三分球。

  比賽結束哨響,NBA也正式進入停賽時期。

  沒什麼意外的話,原本計劃打完本賽季就退役的卡達,很有可能就以這麼草率的方式結束自己22年的職業生涯。

  除了卡達,熱火隊魂夏士林也在退役邊緣掙扎。根據《太陽哨兵報》記者Ira Winderman報導,熱火的39歲老將夏士林近期很可能會正式宣佈退役。

  “如果沒有更多的比賽,這將是他生涯的結束。”溫德頓在個人社媒寫道。

  夏士林將在今年6月份滿40歲,因熱火上賽季沒有闖入季後賽,而他不想以一個無緣季後賽的方式結束職業生涯,所以去年休賽期與熱火籤約了一年到期合同。

  值得一提的是,賽季至今夏士林僅為熱火出戰過3場常規賽,出場時間總共只有21分鐘。

  但這些並不重要,夏士林大部分時間都在承擔熱火更衣室領袖角色,這也是他們本賽季穩居東岸前4的原因之一。

  不同於卡達整個生涯效力過8支球隊,夏士林除了2002年淪為落選秀後為法國聯賽效力一年,其餘時間(17年)都呆在熱火從未離開。

  NBA過去十年僅有兩位現役球員始終效力於一支球隊,夏士林就在其中,另外那人是金州拉維利。

  根據NBA記者Tim Reynolds統計,夏士林已經和130名球員當過隊友。

  這是個相當令人驚訝的數據。

  整個職業生涯,夏士林為熱火總共出戰857場比賽,場均能貢獻7.6分6.7籃板,其中他還是隊史籃板王,並在2006年、2012年和2013年追隨球隊拿到3個總冠軍。

  雖然夏士林的場均數據並不豪華,但他絕對是熱火無可爭議的隊魂級人物,下賽季的美航場館必將掛起40號球衣。

  “下個賽季,40號球衣將會跟莫寧、哈達威、奧尼爾、保殊還有韋迪的名字並列,儘管夏士林沒有他們那樣的數據,但他跟這些人一樣值得尊重。”溫德曼最後寫道。

  是的,占士現在還沒有做到的事,夏士林做到了。

  老兵不死,只會慢慢凋零!致敬每位為籃球付出全部青春的老男孩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽