【同時正選?難...】皇馬中場雙核威力已削弱
2020年03月16日09:41

卻奧斯跟摩迪的組合威力不在
卻奧斯跟摩迪的組合威力不在

  西班牙媒體《馬卡報》表示,施丹Zinedine Zidane近期的一大戰術難點在於卻奧斯(Toni Kroos)跟摩迪Luka Modric

  在過去幾週,施丹試圖將他們分開比賽,比如與曼城、巴塞的比賽。與曼城的比賽,卻奧斯坐在後備席。與巴塞的比賽,摩迪沒有正選出場。過去一個月,兩人同時正選的比賽,皇馬都輸了,分別輸給利雲特與貝迪斯。

  除了比賽結果,現在外界懷疑施丹對他們採取輪換制度,在對陣豪強的比賽,正選其中一人,後備另外一人。

  這會給球員帶來不舒適,摩迪不開心錯過國家打吡,而卻奧斯也不滿自己踢曼城成為後備,之後對陣貝迪斯在第69分鐘被換下。此外,馬德里打吡,卻奧斯踢了45分鐘被換下,這些做法讓他們遭受打擊,此前他們的比賽時間沒有以這種方式受到影響。

  當華維迪正選搭檔卡斯米路Casimiro,只有一個位置留給卻奧斯跟摩迪。施丹知道難以處理,而他也不希望讓他們同時正選,華維迪(Federico Valverde)贏得了他的信任。

  卡斯米路、卻奧斯、摩迪,這三中場組合曾是施丹時期,最成功的組合,但是最近兩次失利,也讓他們遭到批評聲。

  現在球隊到了一個微妙的處境,施丹必須調整他在與利雲特、貝迪斯的比賽安排,找到解決方案,讓華維迪正選出場。

  施丹知道卻奧斯、摩迪是他的球員,正如馬些路一樣,因為他們的成就配得上特別的待遇,他們幾乎肯定會被照顧,直到為他們的未來找到解決方案。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽