加歷查:洛夫雲總犯相同錯誤
2020年03月16日22:56

洛夫雲
洛夫雲

  前紅軍隊副加歷查James Carragher近期接受採訪時談到了利物浦後衛洛夫雲Dejan Lovren,加歷查認為洛夫雲征戰英超多年,但卻沒有學會以不同的方式對抗不同類型的前鋒。

  本月初與屈福特的比賽,利物浦作客0-3不敵對手,遭遇賽季聯賽首場敗績,賽後,那場比賽正選登場的洛夫雲的表現受到了不少批評。加歷查近日參與《Maych X Pajak Podcast》節目時再次談到了洛夫雲。

  「我已看過洛夫雲身穿紅軍球衣犯過太多錯誤了,他想要跟他對位的每個前鋒對抗。賽季初段與熱刺的比賽,簡尼就徹底擊敗了洛夫雲。洛夫雲本應該從這些經歷中學會很多東西。就那場比賽而言,其實讓迪尼Troy Deeney拿下皮球不會有太大的問題。」

  屈福特隊長迪尼則在接受採訪時坦承,為了避開更強壯的雲迪積克,他特地找洛夫雲對抗。「雲迪積克是一流的球員……在我看來,他可能是世界上最好的五名後衛之一。他身高6英呎6英吋,速度很快……很難從他那裡討到任何便宜,所以你得試著去找雙中堅里較弱的那個,如果這確實有效果的話。」

  「我不想對洛夫雲失禮,但我知道他也想與我對抗,不過這是我的比賽,如果你與我較量,你就要有度過艱難夜晚的覺悟。第一個入球就是如此,很明顯,我倚住了他,然後我們就破門了,他甚至都沒有機會去看球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽