一週燴丨現在你的鞋櫃里還有 Air Max 嗎?
2020年03月16日13:10

  不得不說的是,伴隨著氣溫的每日回升,各位也終於感受到了久違的春天的氣息。當然,溫度的回暖自然也意味著各位衣櫃鞋櫃的更新輪轉——收起厚重的冬靴,拿出清涼的帆布鞋;將羽絨服打包收好,整理出輕便的夾克。與此同時,對各位Sneakerhead來說,每年的3月也是一個極具意義的月份。就像我們知道的,在這個月份球鞋愛好者將迎來一個特殊的節日——3月26日Air Max Day。今年3月26日Air Max Day期間,Nike品牌亦以Air Max 90為主題,推出了一系列的鞋款;同時在本週,除去Air Max Day主題鞋款的相繼曝光之外,Air Jordan、YEEZY等等備受大家關注的球鞋系列亦再度更新發售日程。而我們本週的一週燴欄目,也從一款你得無法錯過的Air Max 90開始講起。

  不敗組合

  再度來襲

  Undefeated x Nike Air Max 90

  無可厚非的是,Undefeated品牌及其聯名鞋款一直有著不俗的熱度,而其同Nike Air Max 90於今年的又一彈聯名,亦得到了不少球鞋愛好者的關注。即便此前聯名版本Nike Air Max 90因大玩調色盤而受到了廣大球鞋愛好者的吐槽,但是此次的全新聯名版本對於Air Max 90的重塑設計,亦再度調動起了球鞋愛好者的購買慾——區別於原版Air Max 90鞋面的複雜設計,全新Undefeated將新版Nike Air Max 90的鞋面進行融合設計,亦使得鞋身整體的造型更為流暢。同時,全新版本Undefeated x Nike Air Max 90黑色版本已先行亮相,而藍色版本將於Air Max Day期間正式發售。感興趣的朋友不妨持續關注一番了。

  聯名再續

  顛覆傳統

  PUMA x RHUDE全新系列

  本週,PUMA與RHUDE再度攜手,以刺激熱血的競速賽車運動為創作靈感,融入RHUDE標誌性的極簡風設計與復古色彩美學,共同為2020年春夏獻上新一季PUMA x RHUDE聯名系列產品。本季聯名系列將PUMA標誌性的運動風格鞋服款式重新塑造,注入RHUDE對街頭潮流服裝的渲染力與簡約設計風格,創造出前所未有的顛覆性設計單品。在鞋款方面,Performer RHUDE鞋款以PUMA經典的網球鞋型為藍本,大膽採用銀色反光元素妝點於粉色皮革覆層,造就充滿未來感與科技感的搶眼外形。新一季PUMA x RHUDE聯名系列已於本週正式開售,感興趣的朋友不妨持續關注一波。

  紫葡萄

  諜照釋出

  Air Jordan 5 Retro‘Alternate Grape’

  值得一提的是,本週我們亦迎來了一款全新配色Air Jordan 5的諜照信息——自2019年曝光以來,Air Jordan 5 Retro‘Alternate Grape’便得到了不少朋友的關注。而在近期,這款以備選葡萄配色為主題的Air Jordan 5正式釋出了實物諜照。眾所周知的是,Air Jordan 5‘Grape’一直有著極高的人氣,至於本次的‘Alternate Grape’亦將此前版本‘Grape’配色的點綴顏色作為了鞋身主色設計,而如此大面積的紫色設計的應用,也著實算是Air Jordan 5裡面獨一無二的存在了。

  上古時期

  致敬之作

  Big Cat的故事

  本週一周燴欄目的最後一則消息屬於我們的老朋友Converse。在本週,Converse推出了全新的Converse Chuck 70 Hi All Star,並以此雙全新鞋款致敬NBA歷史中首位非裔美籍球員Earl ‘Big Cat’ Lloyd。事實證明,即便在今日大多數朋友對於上古傳奇故事的瞭解並不多,但依舊無法遮掩此雙鞋款的匠心設計,至於後跟處Earl Lloyd的字樣,也彰顯出了此雙鞋款的身份。據悉此次的Converse Chuck 70 Hi All Star將於近日正式開售,感興趣的朋友不妨多多關注。

  本文圖片來源於:

  @SNEAKERNEWS、@PUMA

  @SBD、@Converse

  這一次的 Brain Dead 超限量聯名產品,僅在 SIZE 發售

  深度丨NBA 停擺後,球鞋轉售產業或將開始步入穀底

  發售價 2000 刀的 Dior x AJ1,可能真的不是賣給你的

  ‘曼巴傳奇’,由你見證

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽