Twice子瑜更新日常菜色台味滿滿:希望能快點跟Once見面
2020年03月16日13:20

Twice成員周子瑜日前自韓國返台,不過因目前肺炎疫情關係她也在家中自行居家隔離,不忘透過SNS上傳近照問候一下粉絲們。

周子瑜透過Twice官方IG上傳了滿滿10張照片,並問號大家:「我吃得很好,雖然並不是我做的料理,Once大家都過得還好吧?如果能盡快跟大家見面的話就好了 TT」傳達想念粉絲們的心情。

公開的照片中看來是子瑜的日常菜色食物,有多種口味的義大利麵以及簡單水果,滿滿台味讓台灣粉絲們備感親切,的確也是常常出現在家中飯桌上的料理與擺盤,子瑜也附上兩張自拍照,抱著她的愛犬一起入鏡,看起來相當休閒,不過也讓人心疼感覺她消瘦不少。

照片一上傳立即湧入許多關心子瑜的粉絲留言,大家紛紛覺得很開心等到子瑜的更新,也覺得菜色看起來相當可口,給她加油打氣,雖然不能與團員們在一起,子瑜也在上周的直播中電話連線問候大家,她說雖然回到了家鄉但哪裡都不能去,會進行14天居家隔離。不過應該到3月18日子瑜就能出關了,期待她再度帶來更新自己出外遊玩的照片囉!

照片:Twice IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽