啊呀,你怎麼把手機折起來了?!PO瘋狂羨慕好兄弟宋旻浩限量版新手機
2020年03月16日08:54

當P.O看到好友宋旻浩的最新款手機時難掩震驚表情。

日前,YouTube頻道「十五夜」公開了最新的故事,宋旻浩衣櫥全面曝光。 而節目裡,宋旻浩的好兄弟P.O正巧在錄製tvN新綜藝《麻浦帥小夥》,他也來到了宋旻浩的家裡。

宋旻浩和P.O一起打開了自己的衣櫥,還不忘講解自己的穿搭經。 最後宋旻浩獻寶一般地拿出前一天剛收到的禮物,竟然是限量發售的三星Galaxy Z Flip &Tom Brown Edition限量套裝折疊手機,宋旻浩在眾人面前打開手機併合上,看得P.O很是吃驚,呆呆地問了一句:「你幹嘛把手機合上? 」配上一臉問號的表情,整個人都散發著呆萌的氣質。

看到P.O傻傻的樣子,不少網民和粉絲也留言表示:「果然P.O是不知道有這種折疊手機存在的」、「一邊羡慕一邊感歎的樣子也太可愛了」、「表志勳世最可」等。

「圖:YouTube、三星」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽