將接替韓愷特 吉姆·法利或為福特汽車下任CEO
2020年03月16日08:08

原標題:將接替韓愷特 吉姆·法利或為福特汽車下任CEO 來源:新浪汽車

日前,網通社從海外媒體autonews獲悉,福特在一份提交給監管機構的文件中稱,如果吉姆·法利(Jim Farley)沒有接替韓愷特(Jim Hackett)出任下一任首席執行官,董事會將授予他價值250萬美元的非限製性公司股票。這意味著,福特或已鎖定現任首席運營官的吉姆·法利擔任公司下一任CEO。

福特公司表示:“如果法利以外的某人被選為韓愷特的總裁兼首席執行官的繼任者,公司將會給吉姆·法利發放價值250萬美元的普通股非限製性股票。與此同時,如果吉姆·法利得到了總裁兼首席執行官的職位,但他拒絕擔任該職位,那麼公司不會授予他這些股票。”

在今年2月份,吉姆·法利被任命為福特汽車公司首席運營官(COO),並將向福特汽車總裁兼首席執行官韓愷特彙報。3月份,吉姆·法利在管理層重組中擊敗對手欣里希斯(Joe Hinrichs)後,已獲得近200萬美元的加薪。據福特此前向美國證券交易委員會(SEC)披露,吉姆·法利擔任公司CEO的總薪酬將增至829萬美元。

根據資料顯示,吉姆∙法利於2007年加入福特汽車,最初擔任全球市場營銷總裁,並先後負責林肯品牌以及福特汽車在南美、歐洲以及福特全球市場業務。自2019年4月起,吉姆∙法利擔任新興業務、技術和公司戰略總裁,負責重塑具有行業創新變革的業務,如軟件平台、車聯網、人工智能、自動駕駛以及新能源汽車領域。

(圖/文 網通社 侯明浩)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽